Enviar um ticket
.: RIO BIKE :. > RIO BIKE - suporte ao cliente > Enviar um ticket

Por favor use o formulário a seguir para enviar um ticket. Campos obrigatórios estão marcados com *

Nome: *
E-mail: *

Categoria: *
Prioridade: *

Suporte desejado:

Local de Compra do Produto: *
Fabricante/Marca:
Nota Fiscal da compra:
Número Quadro ou de Série:

Assunto: *
Mensagem: *

Anexos:

Tipos de arquivos aceitos: *.gif, *.jpg, *.png, *.zip, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.xls, *.xlsx, *.txt, *.pdf
Tamanho máximo de arquivos: 1024 Kb (1.00 Mb)

Prevenção SPAM: * Digite o número que você vê na imagem abaixo.

Imagem de segurança Atualizar imagem

Antes de enviar por favor certifique-se do seguinte
  • Todas informações necessárias foram preenchidas corretamente.
  • ** Anotar o número do ticket que será informado na próxima página !.
Nós registraremos:
  • 54.80.60.91 como seu IP
  • o horário de envio

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid